Warum ein Wasserspender für die Gastronomie?
Frisches Wasser gehört zur Gastronomie dazu
Selten darf es auf einem Tisch fehlen – zum Wein, zum Essen oder als erfrischendes Getränk. Wasser gehört für viele Gäste in der Gastro einfach dazu. Doch nicht immer muss es importiertes Wasser aus Italien oder Frankreich sein. Immer mehr Menschen setzen auf regionale und nachhaltige Produkte. Der grosse Vorteil eines Wasserspenders liegen klar auf der Hand: Der Festwasseranschluss
Ein Festwasseranschluss spart Zeit
Besonders in der Gastronomie ist oftmals wenig Zeit und der Anschluss an das Festwasser sorgt für immer verfügbares Wasser, ohne Kisten lagern und Schleppen. Unsere Wasserspender bieten neben stillem Wasser und Sprudel je nach Modell zudem die Möglichkeit Schorlen mit verschiedenen Geschmäckern auszugeben. Von Apfel, über Kirsche bis hin zu Cola, aus 11 Geschmacksrichtungen können drei im Gerät hinterlegt werden. Natürlich kann mit dem Sprudelwasser ebenso eine Schorle aus Direktsaft zusammengemischt werden.